Un four à pizza commercial à un étage vous permet de préparer à chaque fois la pizza parfaite, le pain à l'ail, le pain naan et plus encore dans n'importe quel établissement de restauration. Conçus pour un usage professionnel constant, ces fours puissants mais compacts utilisent des températures élevées contrôlées avec précision pour cuire rapidement les aliments, tout en étant également dotés de portes vitrées pour garantir la surveillance du processus de cuisson. Cuire des pizzas à la poêle profonde, à croûte fine, à pâte fraîche, partiellement cuites ou surgelées.
- 4200W
- Thermostat mécanique 350°c
- 220V / monophasé
- Chambre : 500x500x150mm
Veuillez consulter sous « Spécifications » pour des informations détaillées.
Divers | |
Chambres | 1 |
Éclairage | Oui |
Capacité | 2 pizzas de 250 mm |
Matériel | Acier inoxydable / Aluminium |
Dimensions / Poids | |
Dimensions (chambre) | 1x500x500x150mm |
Largeur | 760mm |
Profondeur | 630mm |
Hauteur | 390 mm |
Lester | 65 kg |
Source de courant | |
Source de courant | 230V / monophasé |
Du pouvoir | 4200W |
Les contrôles | |
Les contrôles | Mécanique |
Température | |
Thermomètre | Oui |
Température | +350°C |
Garantie | |
garantie | Garantie pièces de rechange 12 mois |
Four à pizza professionnel Électrique 1 chambre 500x500 350°C Commandes mécaniques 4,2kW 220V | Adexa BSD101500500
- Fabricant : Adexa
- Modèle : BSD101500500
- Disponibilité : En Stock
- 823,00€
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514,00€
- TTC 616,80€
Etiquettes : four à pizza, pizzeria, restaurant, commercial, professionnel, traiteur