Ce hachoir à viande de série boucher à production professionnelle est capable de hacher et de hacher une quantité impressionnante de viande par heure, ce qui le rend idéal pour les établissements tels que les boucheries, les écoles, les hôpitaux, les grands restaurants, les hôtels et plus encore. Ce broyeur produit une coupe parfaite à chaque fois, ce qui facilite la production de viande hachée pour de délicieux pâtés chinois ou bolognaise. Il garantit des performances élevées avec un puissant moteur de 1100 W, robuste et ventilé.
Veuillez consulter sous « Spécifications » pour des informations détaillées.
Divers | |
Matériel | Acier inoxydable |
Production | 120kg/h |
Inclus | 2 plaques perforées (6 mm/8 mm), couteau de coupe en acier inoxydable |
Dimensions / Poids | |
Taille de la tête du broyeur | #12 / Ø70mm |
Largeur | 430mm |
Profondeur | 280mm |
Hauteur | 390 mm |
Lester | 22 kg |
Source de courant | |
Source de courant | 230V / monophasé |
Du pouvoir | 850W |
Garantie | |
garantie | Garantie pièces de rechange 12 mois |
Hachoir à Viande Professionnel 120kg/h Inox | Adexa DQ12
- Fabricant : Adexa
- Modèle : DQ12
- Disponibilité : En Stock
- 496,00€
-
235,00€
- TTC 282,00€
Etiquettes : Hachoir à viande, Adexa, traiteur, boucherie, restaurant